Cocktail bar
All’indubbio talento del bartender Mirko Giuliani é lasciata la redazione della drink list, oltre che la selezione dei liquori e degli spiriti.
La filosofia innovativa che appartiene al Ristorante da Pietro, presente anche nella sua zona Cocktail Bar, ha ricevuto riconscimento nell’estate del 2019 aggiudicandosi la vittoria della prima edizione della Como Lake Cocktail Week, competizione tra cocktail bar di alto livello, con il massimo punteggio assegnato della giuria di esperti nel settore del food e beverage. Il cocktail vincitore “Conte del Lario” é una perfetta miscela di ingredienti di alta qualità strettamente legati al territorio del Lago di Como, dal gusto fresco e pungente.
SANTO PAOLO
Sipsmith Dry Gin, Stolichnaya Vodka, Americano Cocchi Aperitivo + Palo santo
GUAVA CHE LUNA
Rum Bacardi Carta Blanca,Rum Sailor Jerry, Guava, Fava di Tonka, Lime
UMAMI
Bourbon Buffalo Trace, Sciroppo di Rosa, Tosazu, Bitter al Cetriolo
AL FIERO DELL’EST
42 Below Vodka, Martini Fiero, Noilly Prat, Bitter alla Pesca, Passion fruit, Zucchero
…E ALLORA BOURBON
Bourbon Buffalo Trace, Drambuie, Punt e Mes, Campari + Rosa e Muschio Selvatico
CHE PASSION!
Aperol, Chartreuse, Pimento, Soda al Passion Fruit
La cantina
Non meno importante é la carta dei vini, frutto di una continua ricerca delle migliori cantine del territorio e non, per consentire anche ai palati più esigenti di trovare la giusta combinazione con l’alta offerta della cucina.